Mеню сайта
Опрос
 
Вход на сайт
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск по сайту
Наши друзья
Статистика

------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
 
Интересное

 


Ханты-Мансийск может принять первые зимние игры TAFISA "Спорт для всех"
null1 октября 2008 года в Пусане (р.Корея) в рамках проведения Всемирных Игр «Спорт для всех» состоялось заседание правления Ассоциации «Спорт для всех» TAFISA, которое рассмотрело инициативную заявку Ассоциации Мультиспорта России и администрации Ханты-Мансиского автономного округа-Югры о проведении первых зимних Всемирных Игр «Спорт для всех» в г. Ханты-Мансийск. 

Планируемая дата проведения март 2011г., сообщает Sportcom.ru. Правление приняло решение одобрить заявку и посетить г.Ханты-Мансийск в ноябре этого года для уточнения на месте параметров события для того, чтобы принять окончательное решение до конца 2008г.

Ханты-Мансийск является центром лыжного/горнолыжного спорта мирового значения. Здесь проходят этапы Кубка мира по биатлону, поэтому в городе неплохо развит туризм. В 2003 году в городе прошел Чемпионат мира по биатлону, в 2011 Ханты-Мансийск в очередной раз примет сильнейших биатлонистов.
В 2005 году к услугам туристов было 15 гостиниц. В 2007 году во время финального этапа Кубка мира по биатлону город посетили 65 тыс. туристов, что равняется численности населения Ханты-Мансийска.

Прикрепления:
Категория: |Просмотров: 486 |Дата: 25.07.2024| Рейтинг: 0.0/0| Комментарии (0)
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: