Mеню сайта
Опрос
 
Вход на сайт
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск по сайту
Наши друзья
Статистика

------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
 
Интересное

 


Отчет с премьеры "Кухни"
nullВечером, 2 ноября, в кинотеатре «Пушкинский» случайные прохожие были шокированные странным скоплением молодежи. Итак премьерный показ долгожданного фильмы о сноубординге студии StereoTactics состоялся!

Не смотря на то, что у входа в кинотеатр была установлена модель корабля 1:1, для премьеры другого художественного фильма, организаторы разместили 4 автомобиля одного из главных спонсоров — Volvo.

Миновав толпу на входе и попав в вестибюль кинотеатра, каждый пришедший мог сфотографироваться с райдерами, взять презент от Burton, поиграть в Xbox360 или выпить RedBull'a дабы скрасить немного затянувшееся начало.

К фактическому началу фильма кинотеатр был забит до отказа. Все сидячие места были заняты, а оставшиеся без мест наблюдали стоя.
После небольшого вступительного слова Паши Карыхалина и Андрея Пирумова, с просмотром ролика о Хелибординге в Гренландии, начался долгожданный показ фильма.

Видео разбито на части по местам съемки, таким как: Гренландия, Норвегия, Канада, Чили, Россия. Хотя основной акцент сделан на красивые и техничные, съемки с фрирайда и прыжковоых секций, количество городского материала компенсируется его качеством.

Прикрепления:
Категория: |Просмотров: 671 |Дата: 29.11.2020| Рейтинг: 0.0/0| Комментарии (0)
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: