Меню сайта
Главная » Архив материалов
Баргузинский хребет - открытие сезона

nullКрайние новости с целинных полей и с крутых кулуаров Ульзыхи! В конце сентября известный бурятский фрирайдер Климов Сергей вернулся из южного района Баргузинского хребта.

Утопая по пояс в первом, свежем, реальном снегу, ему удалось оказаться рядом и немного выше традиционного района катания "Байкальского экстрима", расположенного в верховьях реки Ульзыха. По фото и оценкам фрирайдера, снега в районе даже больше чем норма. Пора ехать открывать сезон и "Байкальский экстрим" готов это сделать с самыми нетерпеливыми и отважными приверженцами целины и абсолютной свободы!

Сроки проведения беккантри-лагеря "Ульзыха - OPEN 2008-2009" с 9 по 12 октября. Ориентировочная стоимость - 3500 (проезд, питание). Организационный сбор для бурятских экстремалов - понедельник, 6 октября, в 19:00 в магазине "Триал-Спорт". Для иногородних - заявки до 7 октября.

Приём за ... Читать дальше »
Категория: |Просмотров: 529 |Дата: 04.10.2008| Рейтинг: 0.0/0| Комментарии


Где можно покататься в Китае?

nullОлимпийские игры в Пекине закончились - спортсмены набегались, напрыгались, наплавались, настрелялись и наборолись на будущие четыре года вперед. Настало время оценить Китай с другой стороны, и посмотреть на страну как на перспективное место катания на сноуборде и лыжах.


Когда речь заходит о сноуборде, то Китай во многих вопросах пока остается на ранних стадиях развития этого вида спорта. По различным оценкам количество катающихся пока исчисляется тысячами, а не миллионами, хотя производство сноубордов в стране растет. Для региона такого масштаба с таким количеством населения (в Китае проживает 1/5 всего населения Земли) сноубординг по-прежнему остается недоступным для его большинства, но его присутствие на различных курортах постоянно растет. 

На данный момент самым масштабным мероприятием по сноубордингу в Китае является Redbull Nanshan Open. Компания Mellow Pa ... Читать дальше »
Категория: |Просмотров: 578 |Дата: 04.10.2008| Рейтинг: 0.0/0| Комментарии


Чисто женское кино. Oakley представляет "Uniquely"

Компания Oakley, совместно с 1242 Productions, объявили сегодня о выпуске нового экстремального видео "Неповторимая". Это будет 35-минутный фильм о поездках женской команды Oakley.

"Этот фильм расскажет о радостях и проблемах профессиональных спортсменов, хотя изначально было желание просто показать наши приключения в различных турах".

При съемках “Uniquely” команда побывала в Японии, России, Колорадо, Калифорнии, Индонезии, Австралии и еще в куче мест. 

В съемках приняли участи звезды сноубординга Gretchen Bleiler, Marie-France Roy, Elena Hight, Anne-Flore Marxer, Chanelle Sladics и Etsuko Tominaga, скейтбордистки Lauren Perkins и Lyn-z Adams Hawkins, серфистки Karina Petroni, Leilani Gryde, Layne Beachley и Claudia Goncalves, лыжницы Kristi Leskinen, Grete Eliassen и Angeli VanLaanen, а так же вейкбордистка Amber Wing. 

"Для меня, "Неповторимая" - это воссоединение страстных девушек, которые хотят поделиться своей страстью к своему виду спорта", - сказала ... Читать дальше »
Категория: |Просмотров: 466 |Дата: 04.10.2008| Рейтинг: 0.0/0| Комментарии


Кому 100 000? Получите, распишитесь.

nullRED FOX учредил денежный грант за лучший проект в области экстремального спорта, путешествий и приключений.

RED FOX Challenge - первый в истории спортивной индустрии России национальный грант такого рода. В мире достаточно распространённой является практика, когда крупные компании финансируют небольшие, но интересные и значимые проекты на конкурсной основе. 

Петербургская компания, крупнейший российский производитель одежды и экипировки решила исправить положение. По замыслу организаторов, грант будет выдаваться ежегодно. Сумма стипендии составит 100 000 рублей. Чтобы получить деньги, нужно заявить оригинальный проект - это может быть путешествие в малоизученный район или экзотическую страну, интересное альпинистское восхождение, опасный сплав по бурным рекам, этнологическая экспедиция или геологические раскопки - фантазии нет предела. 

Главное условие - рассм ... Читать дальше »
Категория: |Просмотров: 502 |Дата: 04.10.2008| Рейтинг: 0.0/0| Комментарии


Концерт Trouble отменен… Но Burton after-party состоится!

nullДрузья, к большому сожалению, мы вынуждены отменить концерт Trouble Andrew, который был запланирован на 2 октября в клубе “Солянка”! Солист группы Тревор Эндрю (Trevor Andrew) травмировал колено и вынужден лечь на срочную операцию, чтобы быть готовым к сезону.

Тревор очень сожалеет о вынужденной отмене концерта и обещает все же приехать с группой в Москву в ближайшее время. 

Тем не менее, после премьеры фильма КУХНЯ от Stereotactic Films в Солянке вас ждет Burton after-party, в программе которой ожидается выступление DJ Martelo. Это молодой ди-джей лондонской сцены, резидент клуба YoYo. Он частый гость восточного полушария, под его вечеринки отдают свои площадки Япония, Новая Зеландия и Австралия. Так что Martelo не так-то просто заполучить на одну ночь.
2 октября, клуб Солянка, Burton after-party, после премьеры фильма Кухня!


Категория: |Просмотров: 493 |Дата: 04.10.2008| Рейтинг: 0.0/0| Комментарии


« 1 2 3 4 5 6 7 ... 30 31 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0